LÁGRIMAS SEI

Senti sua ausência , calei minha voz.

perdi meu destino,em busca de nós.

chorei,sorri,lamentei,olhei e apenas segui.

percebi em mim algo novo, de valor real.

não existia nós,,,,foi engano só meu.

então sentei-me a beira do asfalto quente

minhas lágrimas não consegui controlar.

apenas chorei,,levantei e segui meu caminho.

agora sei,,se não o sei aprendi,,sei que você.

pra você eu nunca existi,,minha dor foi maior.

meu amor foi o melhor,você não soube cultivar.

não se culpe pela falta de sentimentos,não..

sei que um dia você vai encontrar...

seguirei em frente sem olhar..e minhas lágrimas .

no asfalto quente nem as marcas irão ficar.hoje sei.

isa guz
Enviado por isa guz em 22/08/2008
Código do texto: T1141397
Classificação de conteúdo: seguro