RESUMO

Apenas me digo que não é isso.

Que nenhuma noite se esgota em compromisso.

Que o Tempo escreve na pedra,

não uma carícia, que em musgo medra,

como se fosse um gesto dizendo tudo,

mas sempre mais que um beijo de veludo,

uma pulsação de coração vibrando,

ou uma solidão entre sombras passando.