PARA SER FELIZ...

Antes de tudo e de um todo...
Precisamos estar bem conosco!
De bem com a nossa vida...

Precisamos saber ser o nosso individual...
Estar alegre, mesmo sozinhos!
Estar consigo mesmo, não é solidão...

São momentos que curtimos o que gostamos!
É o tempo para ler, para ver um filme e estar aqui...
Tem coisas que gostamos que só podemos curtir a só!

Tudo o que fazemos de bom prá nós...
Nos deixa de bem com a vida...
E com aqueles que nos rodeiam!

Por isso, para ser feliz...
Não podemos depender de ninguém!
Mas compartilhar a felicidade que já está em nós!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 22/08/2008
Código do texto: T1141341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.