Fênix

Meu olhar se perde na imensidão do mar

E meu sonho transcende o momento

E busca uma imagem que é tua.

E meu sonho torna-se tão real no horizonte

Como esse pôr-do-sol... Lindo!

Incansável a visão que se espalha

Por tantos e tão encantados olhos

Quanto a mim, vejo você

E encontro beleza na solidão... Contemplação!

Meu sonho nada mais é, que um vaguear

De minha solidão na beleza que contemplo.

Tua imagem me vem irregular

Sucinta, ínfima, discreta... Secreta?

Como uma miragem num oásis

Ao toque foge, evapora, some... Ao longe.

Recupero minha sanidade no carinho que me permito

Penso em você e meu corpo se inflama...

Olho esse mar, esse horizonte

E a distância de nossos mundos me grita um alerta

__Desperta!__

Frágil sim, tola jamais.

Apaixonada pelo sol... Mas ciente da insanidade disso.

Mesmo assim,com ele mergulho neste horizonte

Para renascer em outra parte

Onde minha luz se faz necessária

Sou fênix, e me alimento do mesmo sol

Que me incinera, mas me dá vida!

Observadora
Enviado por Observadora em 22/08/2008
Código do texto: T1141314
Classificação de conteúdo: seguro