NEM SEI
Nem sei se és puta,
Nem sei se és vaca
Leiteira , rameira,
Nem sei,
Nem sei...
Se és vagabunda,
Se desbundas
Gostosa e formosa,
Nem sei,
Nem sei...
Não sei seus olhares,
Não sei seus leitos,
Seus peitos, suspiros
Não sei,
Não sei...
Quem sabe teus meios,
Teus bicos e desejos?
Teus gostos e desgostos,
Teus pênis e frenesis mil?
Quem pode saber
Se a inocência paira sobre ti
Sobre tua imagem,
Teu corpo, tua paixão...