Permanece em Mim
Que inquietação com
Tudo já resolvido.
Na hora em que estava marcada.
Não há previsão para isso.
No dia em que só
Eu sabia que seria o fim.
Tantas palavras soltas ao vento.
Se é que os anos foram poucos
Para aviso prévio.
Desde o primeiro instante
Que considerei alcançar
Pelo menos o aliviar que
Só eu sabia.
Foste para bem longe...
Distante daqui.
Voltam lembranças
De advertência no falar,
Exemplificar, agir.
Não adianta, pois percebo
Que ainda permanece em mim.