De Tanto Amar...


O primeiro, único, verdadeiro.
O que manda, faz, é dono.
De tanto amar...
O que vem depois com
Tanto amor, doação
Faz seguir caminho certo por decisão.
De tanto amar...
Encontra paz, sorriso franco
Que brota do coração.
De tanto amar...
Continua rumo ao encontro
Da união, virtude rara
No que diz respeito ao irmão.
De tanto amar...
Livra-se da dor, insatisfação.
Faz um afago, junta as mãos...
Abraça longamente considerando
Que de tanto amar vale viver.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1141199