Último Verão

talvez nem tenha nome

o frêmito da folhagem

o riso invisível

as lágrimas caídas

as ondas revoltas

o grito vermelho

do último verão !

22/08/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/08/2008
Código do texto: T1141190