poema sibilante
Fazes muitas perguntas,
respondo a palavra-bicho
- e respondo? -
guincho ganido
relincho silvo
estertor grito
Uma selvageria de sons
nascedouro esgoelado
palavra tarta muda
dente cravado no aço
coisa bruta
que habita o silencioso miolo do
osso desnudado
que sei eu de respostas?
sei nada! mas se perguntas, vais ouvir que vibro...