Você passou!

Na passarela do meu coração você desfilou,

Na passarela do meu coração você foi artista principal,

Na passarela do meu coração você tropeçou,

Na passarela do meu coração você foi meu mal,

Na passarela do meu coração você abusou,

Na passarela do meu coração você fez carnaval,

Na passarela do meu coração você evaporou

Na passarela do meu coração te dei tchau.