Eu tenho quase tudo...

Eu tenho quase tudo

Na vida.

Pena que para

A grande maioria,

Isso não tenha importância.

Eu quero muito pouco

Da vida.

Ainda bem que há.

A pequena minoria

Que pensa assim também.

Mas os corretos

Acham, que se deve ter tudo,

E acabam

Escrevendo torto

Por linhas certas.

Eu tenho quase tudo

Na vida.

E o pouco que falta,

É muito mais

Do que se conseguisse tudo,

Da vida.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2005
Código do texto: T11411
Classificação de conteúdo: seguro