VIVER COM FÉ
Permita-se... sorria.
Não te faças chorar.
Exerça a tua fé com maestria.
É hora de acertar.
Confiar... sem idolatria.
Exercite o arrependimento,
não deixe teu espírito despercebido.
Liberte tua alma do mau pensamento.
Viva... não sejas por ti mesmo iludido.
Lembre-se dos dias passados,
suporte e combata as aflições,
em algum momento já fostes iluminado.
Liberte-se... faça valer o teu coração.
Não rejeite jamais a confiança,
guarde a confissão da esperança.
Encontrará em tua fé a gratidão,
em recompensa avultará o teu galardão.
Será necessária a paciência,
enverede no caminho da verdade,
pratique a vontade com sapiência
e alcance as promessas da divindade.
Base: Estudo do livro de Hebreus.
Éber. Um homem temente a Deus.
Os hebreus "descendentes do patriarca biblico Éber" é o nome dado ao povo que viveu na região do Oriente Médio a partir do segundo milenio A.c e que daria origem aos povos semitas como os israelitas, antepassados históricos e espirituais dos atuais judeus.