NA PRAÇA
NA PRAÇA
Quantas vezes,
Na pracinha florida
Em Santa Tereza,
Mãos nas mãos,
Olhos nos olhos.
Num gesto comovido
Tu me enlaçavas
E dizias coisas tão bonitas...
Depois, para me veres sorrir
Colhias todos os jasmins
E me envolvias o colo
Com tantas flores
Que eu mal podia contê-las.
E eu sorria, sorria,
Pois querias que eu sempre sorrisse...
O tempo dos jasmins se foi,
O carinho, os beijos
E a ternura também...
Só ficaram a pracinha
E o jasmineiro florido
Povoando a minha saudade
De sombras, de lembranças,
De ti, meu velho amor....