Amar é bom...
O amar é bom.
As paredes sobem
Desprendidas de qualquer,
Mas de qualquer rancor.
São pequenas tábuas,
Erguidas pedras por pedras,
Fincadas em sólidas bases
De pregos.
É pregos,
Pequenas tachinhas,
Lançadas no espaço sideral
Do coração.
Suas cabeças,
São bocas molhadas
A beijar, e beijar.
Paredes,
Não param de subir.
Um subir flutuante
“Down”, acho o que costumam dizer,
Não sei.
Dá para ver
As pontas cristalinas,
Azul, prata e grená,
Cintilando como um brilho
Dos olhos,
Como as estrelas
No mar.
As poucas gotas
Do sereno
Que nos cobre o corpo,
Feito um abraço,
Feito um sorriso,
Feito de amor.
O amar é bom,
Muito bom.
Peixão89