No corpo

Contorna o contorno das coisas

e olha naquilo que te apetece:

Goza... volta e não olha

toca, mas não demora

tenta chorar, mas não sai.

Queima tudo por dentro

E se agride, ignora.

De si mesma sai correndo

Se faz de criança: aí chora

Não engana a alma, só empata tua vida

Só esconde a ferida, que não melhora

É agora, ta na hora! Simbora!

Sacode a poeira e levanta a carcaça

Que ainda tem vida aí dentro!

Não se faz de mole, não me engana

Sei que quer e que pode

Fala pra si mesma, fala a verdade

Se olha!

Depois me encara

Aí vamos embora.

Daniela Ivo
Enviado por Daniela Ivo em 22/08/2008
Código do texto: T1140842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.