Te busco sentir...
Te busco sentir
No paraíso das noites famintas
Nos dias ensolarados
Nos desejos realizados
Nas chuvas passageiras
Te busco sentir
Na nascente de um rio
No mar calmo e grandioso
No cantar de um bentevi
No perfume de um lírio
Te busco sentir
Nas estações do ano
A cada segundo da eternidade
No sopro perfumado do vento
Te busco sentir
Nascente, sorridente, crescente...
Com desejo ardente de me amar...