Triste...
Triste
É ter muito
O que dizer,
E não ter
As palavras
Certas
Que compõem,
A exata razão
Da força,
Do sentimento recíproco,
Ao amigo
Que está distante
De nossos olhos.
Que esses mesmos
Olhos hão de ver
E cobrir
E no fundo,
Bem no fundo,
Agradecer, simplesmente,
Agradecer.
Peixão89