AUTO AJUDA
Psiuuu...
preste atenção!
Contigo quero falar,
sim! Tu mesmo,
quem te fala é o poeta,
que já escreveu sobre quase tudo,
não! Não desvie o olhar,
chegue mais perto,
abra tua mente (quantos cadeados!),
faxine teu coração (nossa que sujeira....)
tristeza, preconceito, choro, mágoa, rancor,
intriga, mentira, omissão, desilusão, desamor...
remova a montanha dos olhos (que cegueira!)
vê mas não enxerga!
use alguns músculos da tua face
e sorria!
sorriu?
sinta a leveza do corpo,
solte o espírito,
relaxe, feche os olhos e voe,
voe na imaginação,
isso! voe livre!
gostou da sensação?
repita todos os dias;
Por que não?
25/11/04
A. JORGÊ