Amor capturado
Então...acredito no amor,
sonhando com teus encantos.
Amo,e por ele provocado,
tremo a alma e os sentidos.
Depois que durmo,não enfado.
Esqueço as feridas camufladas
trago em mim o amor capturado,
no coração,sem choros,sem lágrimas.
Dei-me conta que nosso amor,
confundiu no céu as estrelas,
que piscam,espalhando seu fulgor
tirando o nosso amor das sombras.
O teu amor, deixou-me suave
despertando as alegrias verdadeiras.
Trouxe o riso ao meu rosto
que sem assustar,chegou de leve.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 20/08/08