Imaginação
Voa imaginação!
Cria mundo imaginários!
Todos os mares navegaras
E se perdera em todas
As estradas do mundo.
Cria uma história
Que nos faça chorar.
Conte um conto
Que nos encante
Mesmo por um segundo.
Cria uma melodia
Pra lembrar a juventude.
Dá asas as vontades
Pra se ir aonde
O corpo não pode.
Nos deixe fora
Do lugar comum
Antes que a realidade
Nos acorde...