Aborto Econômico!
Corn’s, folk’s, Flórida, aporte pênsil,
Falta de milho no cu do mundo, arraia,
Das salobras algas que arroz empanam,
Matando o trigo do pão de cada dia,
Aflora o corno que entope a gleba,
Queima feito língua, parábolas infernais,
Sobras de intestino sem grosso calibre,
Mixagem alienígena que atira índio,
Toda cor bem vinda depois que a fome passar,
A grita da brita que espalha, Jardim,
Alopatia suburbana do subsídio senil,
Afoga o copo, areia que a miragem frita,
Medicamentosa utilidade da inútil pública,
Goza na cara que malha todo ferro frio,
Qual cobertor curto que o metro ilude,
Acenda o farol, a nave ainda desce,
Novas parolas esperando a vez!
Peixão89