Oi,

ainda que você não me ame,

ainda assim,

seguirei os seus passos

por onde eles me guiarem

já não há remorso ou flor

para colher ou cuidar,

nem mesmo tempo para amar

os que um dia não amei

suas pegadas

são o meu refúgio

mesmo que a porta esteja fechada

e o vento tenha apagado tudo

minha alma ficou prisioneira

de suas vontades.

meu corpo agora é o catre

da espera e da fadiga

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 20/02/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T114063
Classificação de conteúdo: seguro