Formas

O Poeta melhora o Homem!

Da forma que vejo você

Quem sabe a forma que você me vê

Cotidiano na TV repete sempre o

mesmo ato, de guerra, morte de vias

de fato

moldando o ódio que da forma a certos

corações

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 22/08/2008
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T1140573
Classificação de conteúdo: seguro