Utopia
 
Entre tantas juras de amor,
promessas e muito carinho,
vivi este momento com ardor!
Suas mãos conhecem o caminho
que nos fazem vibrar na mesma sintonia...
Acordo...  Foi mera utopia?

Ilze Soares
**************
Com voce,vivi os melhores momentos.
Promessas, juras de amor,
havia um belo sentimento,
que nos fazia vibrar na mesma sintonia.
Terá sido mera utopia?

*********
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 22/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1140568