Chore, mas também Sorria...
Chore...
O quanto precisar, o quanto quiser.
Não guarde um momento de angústia, liberte-se.
Lágrimas libertam e lavam nossa alma...
Mas não derrame uma lágrima sequer
Se eu contigo não estiver
Para poder enxugá-la
Ou então evitar que caia
Sorria...
Ria de mim, de você, de nós, das situações até mais frias.
Guarde um momento de festa, reserve, conserve-o
O Sorriso tem o poder de mudar um dia, um ano, uma vida.
Mesmo que seja um sorriso à toa, sorria...
Mas não deixe de compartilhar comigo
Seus sorrisos que me trazem alegrias
“Chore, mas também sorria”.