SENTINDO O TEU SENTIR
Te ouvindo ou te lendo,
tentando te entender
nas entrelinhas
ou nos entretons...
Decifrando teus signos
ou teus sons...
Na impossibilidade de penetrar
nas expressões do teu olhar.
Teus jeitos de falar
me confundem por vezes,
e levam aos revezes
de desentendimentos
que vêm nos assustar.
Mas resolvemos sempre
no diálogo franco.
E a nuvem passa...
e permanece o encanto!
O essencial sempre acontece:
comovida e silente,
apesar da dor latente,
sempre, sempre a sorrir,
capto a tua entrega
e sinto o teu sentir!