Tez necessária

Tez necessária

Da lástima em forma líquida

sobra o rímel escorrido na face

judia!

Envergo(nho)-me

pelas chibatadas

rumo ao campo

de concentração

E de novo tentar entender

é correr atrás da sombra

(vão)

Rosto borrado

atualmente antigo

A guerra nada mais é

que a menina que rouba risos