Vejo, o beijo...

Vejo, o beijo

Dado,

Solto no ar,

Quase revolto,

Poucas estrelas.

É a chuva.

Vai passar,

Com passam

Os dias,

As noites.

Essa estrela

Que amanhã

Vai brilhar.

É como uma

Simples dádiva.

Vai a nós, beijar,

Como um orvalho

Que cai

Numa noite qualquer.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2005
Código do texto: T11404
Classificação de conteúdo: seguro