das coisas que deixam de existir

um baque surdo

um baque sendo

um baque seco

um baque oco

o whisky descendo

descido morto,

à contemplação dos registros vividos,

rotos.

nas fotos,

nas roupas

e nos lençóis

as luzes cálidas

refratam

os sete sóis;

e o tempo

rói

(o tempo rui!)

essas roupas, já sem vida

que, à parte de seus tecidos -

e ao pesar nóstalgico,

de seu trágico colorido! -

permanecem a espera infatigável de serem

novamente vestidos.

Lynce
Enviado por Lynce em 22/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1140357
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.