DIA SIMPLES
Sinto o Sol
sobre a minha cabeça
a esquentar-me os pensamentos.
Pensamentos difusos, vagos,
sem um objetivo pré-determinado.
Assim,
amanheci o dia de hoje.
Dia simples
com cheiro de primavera.
Dia para ficar à beira-mar,
a escutar a sabedoria do Mar.
Dia para sentir o Vento soprando no rosto,
desanuviando a ressaca do dia anterior.
Dia para seguir em frente,
não olhar pra trás.
Dia de renovação.
Dia de viver intensamente,
sem nenhuma culpa,
sem nenhuma dor.
Endereço do meu blog:
encontrodepoetas.blogspot.com