Bolada

Às vezes o

horizonte está preso

na era do tempo.

Às vezes o

homem não enxerga

a razão de ser

Às vezes sou

aquele que não sou

Às vezes fui o dito

da perdida novela

Às vezes sou o charme

da água perdida

Às vezes...