Problema

Tendo-se olhos suficientes,

Todo problema é elementar

Porém os olhos eficientes,

Sempre tardam a olhar.

Até no pequeno problema,

Por sua própria definição,

Reside um grande dilema:

Para este, não há solução.

Se houvesse, não seria problema,

Seria mera constatação.

Pois a alma do problema,

É justamente, a interrogação.

Herr Brehm
Enviado por Herr Brehm em 22/08/2008
Código do texto: T1140223