DESISTO

Não há mais porque lutar

as pontes romperam

as asas morreram...

Sigo o rumo dos ventos

os passos do silêncio

os ecos calados ...

Deixo memórias de outonos

da poesia sem escada

no último vôo das borboletas.

22/08/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/08/2008
Código do texto: T1140139