ALÔ! É VOCÊ AMOR?
Alô! É você amor?
Liguei para dizer da saudade
Que estou sentindo...
É! Saudade do seu jeitinho de me amar.
Não... Não fale nada... Apenas ouça.
Tenho necessidade de lhe falar
Dessa saudade que queima meu ser
Que está a cada instante a me apertar...
De suas mãos querida...
Tenho saudade de seu toque...
Seus dedos deslizando em meu rosto
Acarinhando como me dizendo:
“Lindo, eu te amo, eu te amo meu lindo!”
De suas mãos querida...
Tenho saudade de seu afago,
Em meu corpo, em meus cabelos,
Desalinhando-os, como me dizendo:
“Lindo, eu te amo, e estou aqui te cuidando!”
De seus olhos querida...
Tenho saudade desse seu olhar
Faiscando desejos a me falar:
“Lindo, me permita eu te amar!”
De seus olhos querida...
Tenho saudade desse seu olhar
Que somente eu sei decifrar
O pedido que ele me faz:
“Fica amor! Me ame uma vez mais!”
De seus lábios querida...
Tenho saudade do sorriso
Juvenil, de menina, criança
Arteira, como me dizendo:
“Sou tua, sempre, não te esqueça!”
De seus lábios querida...
Tenho saudade dos beijos
Que me levam a viajar
E do beicinho dengoso
Que fazem, como me dizendo:
“Ah como te amo, como te amo!”
É isso meu bem...
Já vou desligar...
Eu liguei só para lhe dizer
Da saudade que estou sentindo
Do jeitinho de me amar
Que só você tem...