Que venha o carnaval
A alegria pede passagem na avenida
No momento em que a escola vai chegar
Há uma enorme euforia
Que principia quando samba esta no ar
Brilho e cores enfeitam a fantasia
Plumas, pedras, brincos e colar
Da arquibancada o povo se extasia
Vendo a escola, aos poucos, se aproximar
Mas na verdade é a alegria
Que contagia toda a população
Já que ela entorpece, alivia
E ludibria com jeitinho o coração
O carnaval traz a alegria
Que retira de cena a realidade
E durante aqueles quatro dias
O sonho faz de conta que é verdade