Amar você é bom demais!
Nada é tão prazeroso
Como poder amar você
Provoca um arrepio gostoso
Sem ter razão ou porquê
Gostar de você me faz bem
Completa, alegra, alivia
Jamais encontrei outro alguém
Que passasse essa energia
Adoro tudo em você
Dono eterno de meus ais
Não posso esqueçê-lo porque
Amá-lo é bom demais!