Levamos a vida

Com calma, com coragem

levamos a vida

como a vida nos leva,

ou nos traz, nos deixa.

Fazemos da vida nossa vida,

do fim do muno,

o começo de tudo.

Com vida, com fé

mudamos nosso rumo,

acertamos a rota,

fincamos pé no plano

da viagem que fazemos,

levamos nossa nau, sã e salva,

ao porto final.

22/02/1987