Estrela cadente
Reluz na noite escura
No manto negro do céu
Compondo o desenho do sonho
Pisca com desenvoltura
Tecendo em prata um véu
Que tem um aspecto tristonho
Mas eis que em dado momento
Num arrojo sem limite
A estrela desliza a vontade
Enfeita o firmamento
Saudando a Lua que assiste
Seu salto de liberdade
Assim a estrela cadente
Num repente brilha mais
Como um cristal esculpido
Na Terra um homem carente
Ao vê-la se emociona demais
E faz contrito um pedido:
Estrela foco brilhante
Envolve a minha vida
Com perfume de jasmim
Pois perdi a minha amante
Uma pessoa querida
- Faz com que volte pra mim...
E naquela mesma noite
Ao chegar a sua casa
O homem se põe a chorar
Na janela, como açoite
Alguém bate e logo fala:
Sou eu, amor, posso entrar?