Salvas e vivas...
Salvas e vivas,
Pequenos sintomas,
O requerer da vida
Não são sombras.
Um espelho,
Retrato falado,
Baixo, torto,
Talhado,
E semi-morto.
E que diria - Oh! Céus!
Mas a voz se cala,
Nas bocas sepulcras
Óleos a linhos corridos,
Insanos,
O qual as cabeças se
Desnudam.
Peixão89