Só exercício.
Só
Sou
Sendo.
=======
Só
Vou
Vendo
======
Só
Vim
Ver.
====
Só
Sei
Querer.
======
Só
Ser
Só.
=====
Só
Ser
Sou.
=====
Só
Sei
Ser.
=====
Só
Vou
Ver.
=======
Só
Estou
Indo.
======
Só
Estou
Vindo.
======
Só
Doi
Rindo
======
Só
Doi
Tossindo.
=========
Só
Tropecei
Não caí.
========
Só
Rir
Sorrir.
=======
Só
Sei
Vendo.
=======
Só
Letrar
Es cri tas.
========
Só
Sinto gosto
Provando.
=========
Só
Sei se serve
Experimentando.
===============
Só
Sou
Sozinho.
========
Só
Choro
Sozinho.
========
Só
Sonho
Pesadelo.
========
Só
Quero
Querer.
======
Só
Vi
De relance
=========
Só
Ganhei
No grito.
========
Só
Vivo
Vivendo.
========
só
Sinto
Saudade.
========
Só
E rrei
Só.
========
Só
Sobrou
Naufragos.
=========
Só
Fiz
Besteira.
=======
Só
Marquei
Bobeira.
=======
Só
O goleiro
Sofre gol.
=========
Só
Ganha
Quem joga.
ABittar
Poetadosgrilos