VERDADES
A verdade
Que eu quero
Na verdade
Que tu queres,
A verdade
Que nós queremos
Não é a verdade
Que eles querem.
A verdade,
Em verdade,
Não é verdade
É apenas humor.
A verdade
Não é verdade,
É apenas ficção,
Na verdade
Que tu sabes,
Não sabe
A verdade que sei,
Nossas verdades
Não sabem
As mentiras
Que herdei
As verdades,
As mais diversas,
São acrobacias
Das mentes dos seres.