DESCUBRA-ME

Quer me descobrir? vou lhe dizer quem sou

Sou o que te causa ódio e desperta amor

Sou seu alivio sou sua dor

Sou seu sorriso mais cativante e sua lágrima

Mais cortante...

Sou a exceção aberta,a regra que se quebra

A incógnita da sua aura...

Te dou vida quando se é morte e morte quando se torna vida

Descubra a cor do vento e verá minha face

Toque na forma do ar e estará tocando as curvas do

Meu corpo...

Sinta o cheiro do infinito e sentirá a minha

Essência.Prove o contrario sobre a lenda e descobrira

A quantos anos vivo...Procure dentro de si e encontrará

Meu coração.Quem sou?

Sou a confusão do seu entendimento de mãos dadas

Com a bagunça imaculada de sua alma desencontrada

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 21/08/2008
Código do texto: T1139862
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.