JESUS
Graças te darei sempre!
Tudo o que eu escrever é pouco diante do que és.
Rei dos Reis, seu reinado nunca terá fim.
Cada passo, cada gesto, cada olhar
Tudo nele continha luz e amor
Traçou o roteiro para nós
Amamos ou sofremos
Yara Araújo