Parece tudo perdido...

Parece tudo perdido.

As voltas do mundo

Vão contra ao que eu quero.

Muita coisa saiu errada

Esse ano,

Aliás,

Faz muito tempo,

Que nada dá certo.

Mas a esperança

Sempre se renova,

E amanhã

O Sol vai brilhar

De novo,

E eu vou voltar

A sorrir.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2005
Código do texto: T11398
Classificação de conteúdo: seguro