MENINO CALADO
MENINO CALADO
QUE FICA A
ME OLHAR,
ME OLHA POR
INTEIRA PARECE
ME DOMINAR;
MENINO CALADO
PORQUE NÃO ABRE
A BOCA PARA FALAR,
FICA SEMPRE CALADO
COM OS OLHOS
TENTA SE EXPRESSAR;
MENINO CALADO
NÃO PARE NUNCA DE ME
OLHAR,O SEU OLHAR
ME ILUMINA,
UM DIA EU QUERO OUVIR
A SUA VOZ AME CHAMAR.
MENINO CALADO
ADORO VER VOCÊ
ME OLHAR.