o MUNDO..
O mundo
É dos loucos,
Dos insanos,
Dos debilóides,
E os mentes sã
Estão batendo cabeça,
Tamanha as abobrinhas
Que fazem,
Fizeram,
E continuaram a fazer.
O mundo é dos loucos,
Mas estes não sabem.
Pior, nem saberão.
Será?
Uh!, talvez sim,
Talvez não,
Seu lá!
Peixão89