Quando Estamos Frágeis...

Quando estamos frágeis,

Um anjo invisível nos toma pela mão

E nos guia até o nosso destino,

Até onde precisamos chegar bem,

Sem nenhum desatino.

É o anjo do Senhor

Que desce à terra a pedido do Pai

Para nos proteger e nos guardar

Nos livrar do mal, da fragilidade sem fim

E logo à frente nos mostrar

A alegria de poder amar e de cantar.

Quando estamos frágeis,

O anjo toca junto aos nossos ouvidos

Uma linda melodia celestial.

Não conseguimos ouvi-la,

Mas é por isso que logo

Nos livramos de todo o mal.

O anjo do Senhor é sábio,

Nos guarda e enxuga nossas lágrimas...

Muitas vezes as recolhe

E as leva para o trono de Deus

Para que Ele as transformem

Em sorrisos que nunca nos darão adeus.

Quando estamos frágeis,

O anjo do Senhor nos consola

E nos leva a sonhar sonhos bons.

A tristeza vai embora

E a alegria volta a reinar

Como voltou agora.

Gláucia Ribeiro (21.8.2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 21/08/2008
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1139697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.