CANTINHO
CANTINHO
Vejo-te entre a selva de pedra,
Onde o verde prevalece,
Duas casas com janelas,
Quando passo penso nela,
Sendo minha moradia,
Era tudo o que eu queria,
Quando olho para ti,
Vejo verde... Muito verde...
Árvore, pássaro, filhotinhos,
E até um cachorrinho...
Só não vejo nesse verde,
Um pequeno riacho,
Era tudo o que eu queria.
Quando passo e vejo-te,
Vem-me logo a lembrança,
De quando criança,
No pé de jabuticaba,
Subia, chupava não me fartava...
Há! Como gostaria...
De realizar meu desejo um dia...
Voltar a morar em um lugar,
Como aquele que vejo,
Onde um dia vivi...
E queria ali ficar...
E não mais sair de lá. 17/14/08