PALAVRAS...PALAVRAS...PALAVRAS
PALAVRAS...
Palavras... Palavras... Palavras...
Ás vezes não quer dizer nada,
Ás vezes um desabafo,
Descarrego de um fardo pesado,
Rabiscos de alma acorrentada...
Que com palavras,
Tentamos libertá-la,
E ás vezes não se chega a nada,
Deixando na folha em branco,
Só palavras...
De tudo e não realizado,
As tristezas e dores passadas...
Em palavras tentamos transformá-las,
Para vê se assim podemos,
De nosso passado apagá-las. 01/07/08