DENTRO DE MIM*
Ai, esta saudade
golpeia, fere, mata...
sufoca meu grito
tira o meu chão.
Esta ausência calada
este segredo colado
este vazio inesperado
este querer incontrolado.
Giro tonta em torno de mim
aspiro teu cheiro impregnado
custo crer no sonho acabado
e sem que saibas... busco teu sim.
Sonia R.
*Inspirado no belíssimo poema de Watfa Ramos, grande e querida amiga, maravilhosa poeta:
MEU VAGAR
Vagando em várias direções,
pés desnudos em terra e areia
em campos, colinas e grotões,
por ti, meu coração campeia.
Rosto sulcado! Lágrimas e suor,
já na palidez do meu cansaço.
Clamo em gritos pelo teu calor,
breve retorno ao meu regaço
A sombra que me acompanha,
mostra do meu corpo o vergar.
Nesta procura, nesta sanha,
nesta loucura de ti encontrar.
Watfa Ramos